Alimentos
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Análisis de microorganismos en alimentos
Conteo de microorganismos aerobios, coliformes, escherichia coli, hongos y levaduras.
Departamento Departamento de Ciencias de los Alimentos y Biotecnología (DECAB)
Laboratorio Laboratorio de Microbiología
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Análisis de calorimetría y puntos de transición en muestras de alimentos y polímeros
Cuantificación de entalpías y temperaturas de gelatinización en alimentos y polímeros.
Departamento Departamento de Ciencias de los Alimentos y Biotecnología (DECAB)
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Análisis reológico de harinas
Determinación de características reológicas en harinas: absorción de agua, extensibilidad y producción de CO2.
Departamento Departamento de Ciencias de los Alimentos y Biotecnología (DECAB)
Laboratorio Laboratorio de Farinología
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Análisis reológico en muestras de alimentos
Cuantificación de propiedades reológicas y creación de historiales de la muestra.
Departamento Departamento de Ciencias de los Alimentos y Biotecnología (DECAB)
Laboratorio Laboratorio de Química de Alimentos y Nutrición