Los egresados tendrán una amplia formación en Ciencia y Tecnología de Alimentos, con una importante formación en los laboratorios de la Escuela Politécnica Nacional, principalmente el de ciencia de Alimentos y Biotecnología, y en los laboratorios de la Universidad Técnica de Berlín – Alemania
LINEAS DE INVESTIGACIÓN
- Caracterización química, nutricional, funcional, sensorial y microbiológica de productos alimenticios.
- Postcosecha de productos frescos.
- Evaluación de la inocuidad de agua y alimentos.
- Extracción y caracterización de principios bioactivos.
- Desarrollo de productos usando tecnologías convencionales y tecnologías emergentes.
- Diseño de procesos y optimización de los mismos.
El estudiante deberá realizar una pasantía de investigación en laboratorios extranjeros, o en un centro de investigación nacional diferente al que ejecuta su tesis, por un tiempo no menor de 3 menes. El trabajo de investigación debe generar al menos 2 artículos científicos indexados.
PARA MÁS INFORMACIÓN VISITAR:
http://doctoradoalimentos.epn.edu.ec/