Alimentos
- Análisis de microorganismos en alimentosConteo de microorganismos aerobios, coliformes, escherichia coli, hongos y levaduras.
Departamento Departamento de Ciencias de los Alimentos y Biotecnología (DECAB)
Laboratorio Laboratorio de Microbiología
- Análisis de calorimetría y puntos de transición en muestras de alimentos y polímerosCuantificación de entalpías y temperaturas de gelatinización en alimentos y polímeros.
Departamento Departamento de Ciencias de los Alimentos y Biotecnología (DECAB)
- Análisis reológico de harinasDeterminación de características reológicas en harinas: absorción de agua, extensibilidad y producción de CO2.
Departamento Departamento de Ciencias de los Alimentos y Biotecnología (DECAB)
Laboratorio Laboratorio de Farinología
- Análisis reológico en muestras de alimentosCuantificación de propiedades reológicas y creación de historiales de la muestra.
Departamento Departamento de Ciencias de los Alimentos y Biotecnología (DECAB)
Laboratorio Laboratorio de Química de Alimentos y Nutrición