La Escuela Politécnica Nacional (EPN) y el Museo Interactivo de Ciencia (MIC) hacen una cordial invitación al próximo Café Científico, que se llevará a cabo el jueves 8 de octubre de 2020 a partir de las 18h00, espacio en el que se abordará: la investigación de la soberanía alimentaria en el Ecuador. Contaremos con la presencia de expertos y expertas, destacando la participación de Lucia Toledo, estudiante del Programa de Doctorado en Gestión Tecnológica de la Escuela Politécnica Nacional quien abordará el tema: aportes de modelos tecnológicos de producción al sistema alimentario. Lucía es docente ocasional a tiempo parcial de la Facultad de Ciencias Administrativas de la EPN. Es ingeniera Agropecuaria y tiene un MBA con especialización en Marketing. Tiene interés en la línea de investigación de Producción y Ambiente. Su tesis doctoral gira en torno a la sostenibilidad en la producción de alimentos en Ecuador desde el enfoque del metabolismo social que se encuentra dentro del Proyecto de Investigación PIGR-19-15 / Análisis Nexo – Agua – Energía – Alimentos (Nexus WEF) en el marco del metabolismo social como aporte a los ODS en Ecuador

Más información: https://bit.ly/3i37u1j