CONVOCATORIA A PROCESO DE SELECCIÓN

Denominación del puesto: Especialista en Ciencia de Alimentos y Biotecnología

Nivel de instrucción: Tercer nivel

Área del conocimiento: Agroindustrial, Químico o afines

Experiencia: dos años y medio

Especificidad de la experiencia: Técnicas de pos cosecha, estadísticas, manejo de equipos de análisis químico, terminología analítica e inglés técnico

Capacitación requerida para el puesto: Técnicas pos cosecha – Estadística – Conocimiento y manejo de equipos de análisis químicos – Norma 17025 – Manejo de la terminología analítica e ingles técnico – Manejo de herramientas computacionales y software propios de las técnicas instrumentales

Los interesados deben entregar su hoja de vida y los documentos oficiales que acrediten el cumplimiento de los requisitos en la Secretaría del Departamento de Ciencia de los Alimentos y Biotecnología DECAB (Edf. 19 primer piso) hasta las 12h00 del martes, 9 de octubre de 2018.

Se contactará a las personas que cumplan con los requisitos para la entrevista y la evaluación respectiva.