La capacitación ha constituido en la vida institucional uno de sus objetivos primordiales y ha estado encaminada a preparar y mantener actualizado a su personal docente con los últimos adelantos científicos
Alimentos Análisis físico-químico y microbiológico de productos alimenticios Asistencia técnica a la industria de alimentos Composición de los alimentos Determinación de minerales (calcio, cobre, hierro,
Alimentos Análisis físico-químico y microbiológico de productos alimenticios Asistencia técnica a la industria de alimentos Composición de los alimentos Determinación de minerales (calcio, cobre, hierro,
Alimentos Análisis físico-químico y microbiológico de productos alimenticios Asistencia técnica a la industria de alimentos Composición de los alimentos Asistencia para el desarrollo de productos alimenti
Alimentos Análisis físico-químico y microbiológico de productos alimenticios Asistencia técnica a la industria de alimentos Composición de los alimentos Asistencia para el desarrollo de productos alimenti
Alimentos Análisis físico-químico y microbiológico de productos alimenticios Asistencia técnica a la industria de alimentos Composición de los alimentos Análisis de microorganismos en alimentos Conteo de
Alimentos Análisis físico-químico y microbiológico de productos alimenticios Asistencia técnica a la industria de alimentos Composición de los alimentos Análisis de microorganismos en alimentosConteo de
Administración y Economía Diseño e implementación de sistemas integrados Diagnóstico, diseño e implementación de sistemas de gestión de calidad, ambiente y seguridad y salud ocupacional. Departamento de
MATRÍCULAS PARA LOS CURSOS DE NIVELACIÓN (PROPEDÉUTICOS) DE INGENIERÍA, CIENCIAS, EMPRESARIAL Y ECONÓMICAS y TECNOLOGIA 12B (JULIO – DICIEMBRE 2012) ESTUDIANTES NUEVOS AL CURSO DE NIVELACIÓ
INSTRUCTIVO PARA MATRICULAS EN SAE-WEB El procedimiento para realizar las matr ículas en la Escuela Politécnica Nacional, es el siguiente: Previo al inicio del proceso de matriculación los estudiantes